Racing Bike – Vamos por la 3ra valida del año

Share

La fecha 3 del Campeonato Nacional de Motociclismo #RacingBikeMX  se vivió en el Autódromo de 2.7km de San Luis Potosí en Tangamanda Dos.

Rigo “El Avion” Salazar #227 en competencia. foto por: Racing Bike Mexico.

Rigo ’el Avión’ Salazar fue el ganador de la categoría SuperBike 1000 y realizó la “Super Pole” con récord de pista de 1:12.986, Nahún Álvarez quedó en segunda posición y Jonathan Gómez en el tercer lugar.
Otro colombiano que se subió al pódium fue: Pablo Echeverry en la categoría Super Stock 600, el piloto colombiano tomó la delantera en el último giro, llevándose el primer puesto, Alejandro Carreón fue el segundo y tercero Sergio López, quien aprovechó la caída de Guillermo ‘patatas’ Perea.

Los resultados completos en: SPEEDHIVE, POR: MY LAPS
Fuente: @racingbikemexico