Campeonato Nacional BMX 2018

Share

Este 06 y 07 de julio se vivió en Barranquilla el campeonato nacional de BMX en el que las estrellas nacionales de la modalidad inauguraron la “Pista Centroamericana de SX Supercross” y disputaron la camiseta tricolor para portarla durante todo el año.

Nariño estuvo presente con 8 competidores así:
David Santiago Erazo (Novatos 7 y 8 años)
Samuel Kahn (Expertos 9 años)
Thomas Taquez Conde (Expertos 10 años)
Jersy Alejandro Andrade (Experto 15 años)
Santiago Velasquez Valenzuela (Principiantes 13 y 14 años)
Rene Fernando Moncayo (Open Varones)
Luis Fernando Cortes (17-24 años expertos)
Juan Alejandro Muñoz (Novatos)

Thomas Taquez #637 durante su participación en el campeonato nacional.

La delegación nariñense obtuvo la presea dorada con Thomas Taquez, y la medalla de plata con Santiago Erazo.
Por su parte la delegación Antioqueña se quedó con 3 de las 4 medallas doradas en las categorías Elite y Junior con Juan Carlos Díaz, María Camila Restrepo y Juan Esteban Naranjo mientras que Atlántico dijo presente con la ciclista Gabriela Bolle en la categoría damas junior.

3. Valentina Villegas, Cal

Después de realizado el campeonato nacional, Barranquilla también dio paso a la VI Valida de la copa nacional de BMX, en la que la delegación nariñense subio a lo mas alto del podio con Thomas Taquez y obtuvo el segundo lugar con Santiago Erazo y Jersy Andrade.

Fuente: FEDECICLISMO.