Las 4 rapidas del CNA 2021

Share

El reinicio del calendario automovilístico colombiano estuvo a cargo del CNA con la 2 valida del campeonato en la que se corrieron 4 carreras de 30 minutos cada una en todas las categorías en competencia, dejando al finalizar el día los siguientes ganadores:

FUERZA LIBRE
Andrés Méndez-Radical #73 Méndez Motorsports
David Méndez-Radical #53 Méndez Motorsports
Erick Díaz – Radical #113

SUPER TURISMOS 1 -ST1 (Hasta 1.600 c.c.)
Saulo Barrera-Bogotá /Felipe Gil –Medellín -Swift Twin Cam #61 de J&C Motorsport
Nelson Sandoval/Manuel Castro – Swift Twin Cam #105
Daniel Nuñez y David Torres-Swift #20 de J&C Motorsport

SÚPER TURISMOS – ST2 (Hasta 2.000 c.c.)
Juan Carlos García – Medellín /Camilo Forero –Pereira– Renault Twingo #32
Julián Jaramillo-Manizales/Nicolás Leyton- Bogotá Mini #171 de Mobil1
Jorge Ocampo/Alejandro Ocampo- Honda Civic #36 del Club Ecoparmo de Medellín.

TURBO TURISMOS -TT2
Anthony Ospino – HONDA Civic #71
Paula Russi-Pavel Russi/Nelson Gutiérrez-Logan #15 – Club Ecoparmo de Medellín
Antonio Hernández- Skoda #58

Esta segunda valida disputada en el autódromo de Tocancipá se disputó con la primera carrera en sentido horario y las otras 3 con sentido antihorario, y fue transmitido en vivo por Canal Capital, el evento contó con gran acogida por parte de los pilotos nacionales y las categorías promocionales tuvieron una numerosa participación con mas de 30 vehículos en grilla de partida, estos fueron los resultados de estas categorías:

Rodrigo Marín/Seat Leon #155

El CNA se hace posible gracias al apoyo y auspicio del Grupo de Inversiones Arquib, Llantas Westlake, proveedor oficial de llantas del campeonato CNA, Lubricantes Repsol, el lubricante que protege los motores bajo las más exigentes pruebas, 360 Media Services, Canal Capital, Federación Colombiana de Automovilismo, promoviendo el crecimiento deporte a motor, Pasión 4X4 Aventura, en el equipo de rescate, Peugeot Colombia y Grúas Race Dealer.

La tercera jornada del CNA se cumplirá el domingo 11 de julio.

Fuente y Fotos: FEDEAUTOS.